Valadares, um boteco tradicional do bairro da Lapa. Presente no mesmo local desde 1962, funciona praticamente do mesmo jeito até hoje, um lugar simples, informal, com clientes e funcionários que se conhecem pelo nome. Um balcão com público fiel. Em se tratando de porções com miúdos o Valadares é referência em São Paulo : Frango á passarinho, Filé mignon aperitivo, queijos, marisco, ovos de codorna, cebolinha, chouriço, cogumelo, azeitonas, tremoço, os famosos Testículos de boi e de galo, Rã, Codorna, Casquinha de siri, Camarão sete barbas, Batatas na Serragem (especialidade da casa), Manjuba, Isca de Peixe, Ostras, Lingüiças, Costela de porco, Carne Seca etc. E para beber? Nesse ponto temos o que há de melhor no Valadares, as batidas e as caipirinhas de vinho, champanhe, pinga, saquê ou vodca com morango, côco, abacaxi, o dedo duro (com base de maracujá, caju, leite condensado e vodca), o tutti-frutti(maçã, morango, laranja, vinho, e um toque de gim) Eles também oferecem uma boa variedade de cachaças mineiras. Mas a grande estrela é a cerveja, servida sempre bem gelada e acompanhada de copos gelados a cada nova garrafa.
Rua Faustolo, 463, esquina coma Rua Crasso. Tel: 3862-6167
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