quarta-feira, 17 de junho de 2009

Bar do Valadares O rei das batidas na Lapa

Valadares, um boteco tradicional do bairro da Lapa. Presente no mesmo local desde 1962, funciona praticamente do mesmo jeito até hoje, um lugar simples, informal, com clientes e funcionários que se conhecem pelo nome. Um balcão com público fiel. Em se tratando de porções com miúdos o Valadares é referência em São Paulo : Frango á passarinho, Filé mignon aperitivo, queijos, marisco, ovos de codorna, cebolinha, chouriço, cogumelo, azeitonas, tremoço, os famosos Testículos de boi e de galo, Rã, Codorna, Casquinha de siri, Camarão sete barbas, Batatas na Serragem (especialidade da casa), Manjuba, Isca de Peixe, Ostras, Lingüiças, Costela de porco, Carne Seca etc. E para beber? Nesse ponto temos o que há de melhor no Valadares, as batidas e as caipirinhas de vinho, champanhe, pinga, saquê ou vodca com morango, côco, abacaxi, o dedo duro (com base de maracujá, caju, leite condensado e vodca), o tutti-frutti(maçã, morango, laranja, vinho, e um toque de gim) Eles também oferecem uma boa variedade de cachaças mineiras. Mas a grande estrela é a cerveja, servida sempre bem gelada e acompanhada de copos gelados a cada nova garrafa.
Rua Faustolo, 463, esquina coma Rua Crasso. Tel: 3862-6167

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