domingo, 11 de julho de 2010

Gp da Inglaterra - Silverstone 2010

Parabéns a F1 e a todos aqueles que acreditam e incentivam o esporte. Hoje no circuto de Silverstone, remodelado com mais de 5km, 1:33 min por volta, celebramos o 60 nos de F1. A prova de hoje começou rápida e com Vettel já lambuzando de cara, tentando uma passagem forçada em cima de Webber e estourando o pneu traseiro, conclusão, RBR perde pontos preciosos na disputa do cmpeonato de construtores e Vettel box e volta a corrida na útima posição. Webber disparou levando Hamilton de carona no seundo lugar. Hamilton, líder do campeonato foi bem, excelente largada saindo da quarta posição e assumindo a segunda até o final da corrida. Webber fez corrida concistente e cravou o primeiro lugar. Alonso fazia uma bela corrida quando foi julgado por uma forçada de barra quando disputava a posição com Kubica, ultrapassando por fora. Tomou um drive through e voltou no último lugar, ainda mais que na volta anterior havia o Safety Car. Massa foi mal, furo de pneu logo no começo obrigou-o a parar nos boxes voltar em penúltimo, na frete de Vettel, então último colocado.Alonso 14 e Massa 15, final de semana para a Ferrai esquecer. A mcLarem sim, ganhou pontos preciosos devido a espetacular corrida de Button, largando da 14 posição e terminando em 4. Rubinho mais uma vez bateu na trave, chegou na 5 posição, na corrida anterior em 4 lugar. Foi assim, com Nigel Mansel de comissário da corrida, prejudicando Alonso pela decisão tomada com relação a ultrapassagem, com Vettel mais uma vez escorregando, fazendo merda e quase atrapalhando a corrida, que Webber lançou a frase ao final, ouvida pelo rádio..."Nada mal para um segundo piloto". Hamilton segue na liderança, os demais pilotos lutam para fazer uma boa corrida e para que Vettel não os trapalhe. Ahmmm, Mr.Beam esteve por lá......poxa o cara ta vovo